jeudi 12 avril 2012

Riz aux abatis de volaille.

Ingrédients pour 4 personnes.

2 tasses de riz
2 tasses d’eau
400 g d’abats (cœurs, foies, gésiers, pattes)
100 g d’olives
1 grosse tomate pelée et détaillée en cubes
1 oignon coupé en tranche
3 tranches de lard
100 g de raisins secs
1 c à s de paprika
1 c à s de persil haché
1 c à s d’ail haché
sel et poivre

Préparation .

Faire fondre le lard dans une poêle pendant 2 minutes.
Ajouter l’ail, le paprika, l’oignon et le sel, continuer la cuisson pendant 3 minutes
Ensuite ajouter la tomate, les olives, les raisins et les abatis.
Verser un peu d’eau et cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Ajouter alors le riz, bien mélanger et continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit cuit et que la préparation soit sèche.
Parsemer de persil avant de servir.





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