mercredi 30 novembre 2011

Wok de coeur de boeuf.


Voici ma dernière recette pour le mois des produits tripers.
Cela ne veut pas dire que je ne vais pas continuer à alimenter mon blog en nouvelles recettes, mais probablement moins régulièrement. Quoique, qui sait? Si vous insistez, ou si vous m'encouragez avec vos commentaires...


Wok de cœur de bœuf.

Ingrédients pour 2 personnes :

400 g de cœur nettoyé et coupé en lamelles
2 cm de gingembre coupé très finement
2 gousses d’ail écrasées
½ poivron rouge coupé en dés
½ poivron jaune coupé en dés
250 g de germes de soja
2 c à s de sauce de soja
1 c à s de fish sauce
2 c à s d’huile
de la coriandre hachée

Préparation :

Mettre le wok sur le feu et y verser l’huile.
Faire rissoler l’ail et le gingembre.
Ajouter la viande et la saisir en la retournant rapidement.
Ajouter les dés de poivrons.
Assaisonner avec la sauce de soja et de poisson et bien mélanger avant d’y mettre les germes de soja.
Parsemer de coriandre hachée avant de servir.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire