mercredi 26 octobre 2011

Foies de volaille peri peri.




 Foies de volaille peri peri.
 Recettes.de/abats

         Ingrédients pour la cuisson:

 I c à soupe d'huile d'olive
 15 g de beurre
 1 oignon émincé
 1 c à soupe de concentré de tomates
 1 c à soupe de sauce anglaise
 1 trait de cognac
 125 ml de bouillon de poule
 sel et poivre

          Ingrédients pour 2 personnes
          Pour la marinade

 500 g de foies de volaille
 3 c à soupe d'huile d'olive
 3 c à soupe de vinaigre de vin rouge
 3 gousses d'ail écrasées
 1 c à café de coriandre en poudre
 1 c à café de cumin en poudre
 1 feuilles de laurier
 pili pili (facultatif)
 quelques grains de poivre

Préparation.

Mettre les foies parés et nettoyés dans un plat  et ajouter tous les ingrédients de la marinade.
Laisser reposer une nuit au frigo.
Les retirer du plat.
Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.
Y dorer l’oignon haché avant d’y joindre les foies
Les saisir sur les deux faces avant d’ajouter le reste des ingrédients et le liquide de la marinade.
Laisser cuire à petit feu et ajouter le cognac en fin de cuisson.











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